수안보초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2009학년 하반기 학교급식 식재료별 사용량 통계분석
작성자 *** 등록일 10.02.19 조회수 108
첨부파일
 

1. 관련 : 학교급식법 제18조(학교급식 운영평가) 및 학교급식법 시행령 제13조(학교급식 운영평가 방법 및 기준)5호.

2. 학교급식의 투명성 확보와 질 향상을 위하고자 학교급식 예산의 편성 및 운용에 대하여 붙임과 같이 분석하여 수요자에게 공개하고, 급식운영에 만전을 기하고자 합니다.

이전글 3월 영양표시 및 원산지 표시제
다음글 2010년 2월 원산지 및 영양량 표시제