6월 영양상담 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.16 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
식품알레르기 관리 방안 입니다. 식품알레르기가 있는 학생은 매 식단제공시 배식대앞의 메뉴와 알레르기표시를 확인하기 바랍니다.
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 |
이전글 | 7월 1차 영양상담 |
---|---|
다음글 | 5월 영양상담 |