- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
599 | 2020. 4월 영양소식지 | *** | 20.04.02 | 29 | |
598 | 코로나19 예방 급식에티켓 및 위생수칙 | *** | 20.03.30 | 18 | |
597 | 2020.4월 급식구매 통계표 | *** | 20.03.26 | 29 | |
596 | 20.3월 구매예정량 통계표 | *** | 20.02.21 | 21 | |
595 | 20.3월 영양교육자료 | *** | 20.02.21 | 27 | |
594 | 20.3 예정식단표,영양표시,원산지,알레르기표시 안내 | *** | 20.02.21 | 18 | |
593 | 2019.하반기 식품비율 | *** | 20.02.17 | 18 | |
592 | 19.방학 중 아동급식 안내 및 지원신청서 안내 | *** | 20.01.10 | 17 | |
591 | 19.10월 학교급식 식재료 안전성 검사결과 알림 | *** | 20.01.10 | 18 | |
590 | 19.10월 학교급식시설 haccp 미생물검사결과 알림 | *** | 19.11.28 | 21 |
전체건수:839건